<ruby id="kwxme"></ruby>

<rp id="kwxme"><big id="kwxme"></big></rp>
<video id="kwxme"></video>

<source id="kwxme"><meter id="kwxme"></meter></source>

<th id="kwxme"><menuitem id="kwxme"></menuitem></th>

設為首頁收藏本站麻城天氣預報

麻城熱線

馬上注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

社區廣播臺
熱門
最新
查看: 34403|回復: 357
打印 上一主題 下一主題

[游記] 身體的地獄 ,眼睛的天堂---武功山游記

[復制鏈接]

樓主

策劃了好久的武功山之行,終于在五一期間來臨。途中經過多次反復的變化,最終有九個人成功成行。麻城的八大金剛加上一只應城的賤鳥。其實這只賤鳥本名不叫賤鳥叫破鳥,但因其性格特別的賤,所以大家最后都一致的把這只破鳥變成了賤鳥,因為,他確實夠賤!欲知他賤到什么程度,后來再詳細道來。

人生總有那么幾次遠行,也許過程會很痛苦,但事后那些回憶,卻能夠成為一生中最值得回憶和炫耀的資本。比如,這次重裝武功山之行。先來張雨中的合影照。

這張太嚴肅了,再來張銷魂點的。

評分

參與人數 1金磚 +5 收起 理由
三尺寒冰 + 5

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏

推薦

你見過走長線重裝帶整套睡衣的么,你見過走長線重裝帶布鞋帶折扇帶洗面奶帶背剃須刀的純爺們么,沒錯,說的就是你,處女座大神---逍遙是也。其實不用我這么介紹,你那風騷的網名已經深深的出賣了你。

說是黑山羊更騷  發表于 2014-5-19 17:03
白羊座還貴族?/?山寨貨  發表于 2014-5-6 14:53
奶奶的,下次出發前此人的包要搜查后才能帶上山!  發表于 2014-5-6 11:24
我看你是騷羊座的。o(^▽^)o  發表于 2014-5-5 22:32
我看你是騷羊座的。o(^▽^)o  發表于 2014-5-5 22:31
聲明一下啊,我是白羊座的,骨子里具備貴族血統  發表于 2014-5-5 22:21
回復 支持 2 反對 0

推薦

明  徐霞客

千峰嵯峨碧玉簪,
五嶺堪比武功山。
觀日景如金在冶,
游人履步彩云間。
回復 支持 1 反對 0

推薦

晚八點,從麻城火車站出發,坐臥鋪直達江西萍鄉,先在車站合個影(相片不見了)。上了車,因為考慮到第二天要爬山需要保存體力,所以大家都早早的睡覺了。第二天到達萍鄉火車站才五點鐘左右,原計劃要在火車站跟賤鳥會合再一起上山,結果賤鳥個栽貨把火車坐垮了,晚點幾個小時,于是昆侖領隊臨時決定我們先上山,讓賤鳥到達后直接坐索道上金頂再會合,后來一回想,當時賤鳥再三強烈要求讓我們先走不要等他,懷疑這個晚點是賤鳥為了少爬一段山路而設的套。反正我們上山之后好久,他才慢慢的從山上甩過來,中央一段時間不知所終,故意必有引擎。
     這是在火車站等賤鳥時吃的第一頓早飯,豬腳牛肉粉,不補補哪有力氣爬山

在火車站邊等賤鳥時發生了一個小插曲,大家準備開個房放下東西,竟然遇到一個奇葩的店老板,一問房價,說三十,再問,說五十,再問,變七十了。最終大家準備以七十元開一間的時候,海棠親自出馬,又再次把價搞到三十一間。這房價不靠譜,老板更不靠譜,要不是我們人多,真懷疑是個黑店。海棠不愧 是我們群最有文化的強驢啊,關鍵時刻還真不是蓋的。

你們少吃了一樣東西,豬肉  發表于 2014-5-6 17:54

推薦

傳說中的賤鳥,專門從應城趕過來和麻城驢子一起會合的,結果不知道是他名子沒叫好還是人品太差,結果把火車頭搞壞了,晚點幾個小時。導致 我們把萍鄉會合的計劃臨時改到在武功山上會合。在山上他累得跟個XX樣的,爬山爬的死煙二氣的,一下山,馬上活了,夸?诜Q:這次走武功山真沒意思,回來腿也不跛肩也不痛“此君實乃日白不打草稿子的典范。

破鳥,你眼睛怎么長小了?  發表于 2014-5-6 15:00

沙發

先介紹下出場人物------柚子。此女確乃千古之異類,曠世之奇葩也。山東青島的朋友,如果與某人的偶遇讓你從此有心理陰影的話,請見諒。對于這種先天性的純天然的女神(經),我們也冒得解,另外,山東青島的朋友,我要特別解釋下,她是河南的,跟麻城半毛錢關系都沒有。。

山東青島的朋友,與某人的偶遇讓他從此心理留下陰影,求陰影部份的面積?  發表于 2014-5-6 22:14
山東青島的朋友,與某人的偶遇,讓他從在心理留下了陰影,求陰影部份的面積?  發表于 2014-5-6 22:12
只表示嚴正關切,不發表評論!  發表于 2014-5-6 11:26
確實稱得上女神----經,這什么姿勢撒  發表于 2014-5-5 22:30

板凳

小白,雖然是第一次走重裝長線,但從來沒有掉過鏈子。潛力非凡,驢樂的未來就靠你了。

小白叔,怎么瘦了,憔悴了?跟著一群瘋子難怪會瘦會憔悴  發表于 2014-5-6 14:58

搶沙發~看帖~笑噴了~
沙發沒搶到,坐纜車看

我是叫獸,我沒有最強的實力,但我有最亮騷的裝備。我沒有最英俊的外表,但有我最悶騷的心。本次活動的頭號預崩潰種子選手?上у羞b沒有崩,也我也不好意思崩,結果居然硬是挺過來了,意外,純屬意外。。。。
小板凳給我就滿足了
這次沒去成   一輩子的遺憾    但是     我想 應該是有機會補上的吧   但愿能有機會   

下一次有下一次的樂趣  發表于 2014-5-5 22:37
大閘蟹 發表于 2014-5-5 22:07
小白,雖然是第一次走重裝長線,但從來沒有掉過鏈子。潛力非凡,驢樂的未來就靠你了。

我好帥吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊